FOCACCIA AI POMODORINI

Ingredienti:

250 g di farina 00

250 g farina di semola

350g di acqua

1 bustina di lievito di birra disidratato

150g di patate lesse

4 g di miele

15 g di sale

Decorazione:

q.b. di pomodorini

q.b. sale grosso

q.b. olio

q.b. origano

Preparazione:

1.In una terrina o in una planetaria mettere tutti gli ingredienti e impastare per almeno 10 minuti

2.Oliare una teglia di 37 cm e trasferire l’impasto, farlo lievitare direttamente senza coprirlo fino al raddoppio.

3.Quando la lievitazione è terminata, girare l’impasto.

4.Prendere i pomodorini dividerli a mano in una terrina, in modo da non perdere il succo, condirli con olio e origano.

5.Distribuire i pomodorini sulla superficie della focaccia con il condimento e il sale grosso.

6.Cuocere per circa 20 minuti a 250°