FAGOTTINI DI MELE

Ingredienti:

1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
20 g di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
q.b. di cannella
q.b. di mandorle tritate grossolanamente
q.b. di zucchero per decorare

Preparazione:

1. Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzetti
2. Accendere il forno a 190° funzione ventilato
3. In una padella far sciogliere il burro, aggiungere le mele e cuocere per qualche minuto.
4. Unire alle mele la cannella a piacere e lo zucchero di canna.
5. Una volta che le mele sono caramellate chiudere il fuoco e lasciar raffreddare.
6. Prendere la pasta sfoglia e ricavare 8 rettangoli delle stesse dimensioni.
7. Mettere le mele e le mandorle su una parte di ogni rettangolo, ricoprite con l’altra metà di sfoglia a creare un fagottino.
8. Sigillare bene i bordi, spolverizzare con zucchero e fare delle incisioni per far uscire il vapore.
9. Infornare per circa 20 minuti, saranno pronti quando risulteranno dorati in superficie