
POLPETTE DI ZUCCHINE CON CUORE DI SCAMORZA
POLPETTE DI ZUCCHINE CON CUORE DI SCAMORZA Ingredienti per circa 25 polpette:: 500g di zucchine 250g di patate lesse 1 uovo 40 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d’aglio 40g di pangrattato 1 rametto di timo q.b. sale q.b. di pepe PER IL RIPIENO: 60 g di scamorza...

Lo chef con due effe
Lo chef con due effe Andrea Cesaro, Chef di 30 anni di Montagnana, ha rappresentato il Veneto nella nona edizione di “Cuochi d’Italia”, il programma televisivo di Sky Italia e condotto da Borghese, icona della cucina televisiva italiana“ Lo “cheff con due effe” – così...

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA Ingredienti: 400g. orecchiette 500g. cime di rapa pulite 5 filetti di acciuga sott’olio 2 spicchi d’aglio q.b. peperoncino q.b. sale q.b. olio Preparazione: 1.Lessate le cime di rapa in una pentola, con abbondante acqua salata, per 5...