Cucina con Alessia

POLPETTE DI ZUCCHINE CON CUORE DI SCAMORZA

POLPETTE DI ZUCCHINE CON CUORE DI SCAMORZA

POLPETTE DI ZUCCHINE CON CUORE DI SCAMORZA Ingredienti per circa 25 polpette:: 500g di zucchine 250g di patate lesse 1 uovo 40 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d’aglio 40g di pangrattato 1 rametto di timo q.b. sale q.b. di pepe PER IL RIPIENO: 60 g di scamorza...

leggi tutto
Lo chef con due effe

Lo chef con due effe

Lo chef con due effe Andrea Cesaro, Chef di 30 anni di Montagnana, ha rappresentato il Veneto nella nona edizione di “Cuochi d’Italia”, il programma televisivo di Sky Italia e condotto da Borghese, icona della cucina televisiva italiana“ Lo “cheff con due effe” – così...

leggi tutto
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA Ingredienti: 400g. orecchiette 500g. cime di rapa pulite 5 filetti di acciuga sott’olio 2 spicchi d’aglio q.b. peperoncino q.b. sale q.b. olio Preparazione: 1.Lessate le cime di rapa in una pentola, con abbondante acqua salata, per 5...

leggi tutto

METEO

VENETO FLASH

 

Novità

Video recenti

Caricamento in corso...

Categorie

Archivi