CLAFOUTIS SALATO AI POMODORINI

Ingredienti:

3 uova

125g farina 00

200 ml latte

30g di parmigiano grattugiato

50g fontina grattugiata

15 pomodorini ciliegino

q.b. olio

q.b. timo

q.b. basilico

q.b. pepe

q.b. sale

q.b. pepe

Preparazione:

1.Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;

2.In una padella mettere un filo d’olio aggiungere i pomodorini e condirli con sale, pepe e timo, lasciar cuocere per 4- 5 minuti;

3.In una terrina sbattere le uova, unire la farina e a filo il latte fino ad ottenere una pastella;

4. Aggiungere il parmigiano, la fontina e condire con sale, pepe e il basilico sminuzzato;

5. Accendere il forno a 170° ventilato

6.Oliare uno stampo, distribuire i pomodorini sul fondo e coprire con il composto;

7.Cuocere per 30minuti