CLAFOUTIS SALATO AI POMODORINI
Ingredienti:
3 uova
125g farina 00
200 ml latte
30g di parmigiano grattugiato
50g fontina grattugiata
15 pomodorini ciliegino
q.b. olio
q.b. timo
q.b. basilico
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1.Lavare i pomodorini e tagliarli a metà;
2.In una padella mettere un filo d’olio aggiungere i pomodorini e condirli con sale, pepe e timo, lasciar cuocere per 4- 5 minuti;
3.In una terrina sbattere le uova, unire la farina e a filo il latte fino ad ottenere una pastella;
4. Aggiungere il parmigiano, la fontina e condire con sale, pepe e il basilico sminuzzato;
5. Accendere il forno a 170° ventilato
6.Oliare uno stampo, distribuire i pomodorini sul fondo e coprire con il composto;
7.Cuocere per 30minuti